Applicazioni

Agriturismi

Gli agriturismo non potranno più farne a meno

Faribon vi permette di macinare cereali e caffè direttamente nella vostra azienda agricola. Vi da la possibilità di trasformare qualsiasi tipologia di seme non oleoso in farina di alta qualità, con le stesse caratteristiche della farina macinata a pietra. 

Pasta fresca shop

Pasta a fresca shop: 100% a Km zero

La pasta fresca ha decisamente un altro sapore se impastata con farine realizzate direttamente nel vostro Shop. Con Faribon potrete finalmente dire che la pasta sarà realizzata al 100% nel vostro negozio, dalla macinazione della materia prima alla realizzazione del prodotto finito!

Pasta fresca shop

Ristoranti

Un valore aggiunto per i ristoranti

Già in uso tra molti chef stellati, Faribon permette di macinare i cereali direttamente nel vostro ristorante realizzando ricette personalizzate che renderanno i vostri piatti ancora più autentici. 

alcuni dei migliori
chef
usano faribon

Marc Vetri
Chef

Pasticceria

Prelibatezze dal sapore autentico e genuino

Farina integrale, mais, kamut, segale, orzo, riso… tutte farine che con Faribon potrete macinare direttamente nel vostro laboratorio, a Km zero. Faribon 600 Professional è adatto anche ai pasticceri più esigenti che hanno la necessità di mantenerlo in funzione anche per molte ore consecutive.

alcuni dei migliori
pasticceri
usano faribon

Lucca Cantarin
Pasticcere

Chad Robertson
Pasticcere

Chris Bianco
Pasticcere

Domestico

Pasta, pizza e biscotti con farine home made

Da oggi potrete realizzare pizza, pane e biscotti con farine macinate direttamente a casa vostra grazie a Faribon 600, il macinatore che Omas produce anche in versione domestica per permettervi di realizzare prodotti da forno sani e genuini, senza perdere il gusto della tradizione.