Faribon 600
per uso domestico
FARIBON 600 è un mulino professionale avente le stesse caratteristiche di un elettrodomestico, estremamente semplice e funzionale, che consente la macinazione di cereali secchi. FARIBON 600 è in grado di separare con un solo passaggio, gran parte della crusca dalla farina, ottenendo così un prodotto pronto all’uso, che conserva integralmente tutti i principi nutritivi. E’ ideale per ottenere farine per pasta, dolci, pane, polenta, e molti altri ancora.
“ Farine più buone macinate
direttamente nella tua cucina ”
Al giorno d’oggi la ricchezza nutritiva dei cereali sta perdendo sempre più valore anche a causa della diffusione di prodotti industriali sempre più raffinati e trattati. Questi trattamenti ci portano a consumare una farina ricca di calorie ma povera di sostanze nutritive che, secondo recenti studi, sono indispensabili per un’alimentazione sana.
“ Un buon pane può essere
ancora più Buono ”
Chi segue un’alimentazione sana e naturale, conosce anche il valore biologico di consumare cereali ricchi di vitamine, sali minerali, fibre e acidi grassi. Ed ecco perché oggi le farine macinate a pietra “come una volta” sono così ricercate proprio per la loro qualità superiore.
“ Ampio set di stacci per produrre farine
con diverse granulometrie e consistenze ”
Faribon 600 permette di macinare qualsiasi tipologia di farina regolandone la granulometria per realizzare prodotti diversi a seconda delle esigenze.
Zaetti, Sbrisolona, pasta, polenta, crosta di polenta: pensate a quante ricette è possibile realizzare con la sola farina di mais!
Impasti lievitati naturalmente, con cereali macinati con Faribon per fare un pane ancora più buono.
Pasta fresca più buona 100% HOMEMADE, con farine macinate direttamente nella tua cucina.
Video
Faribon 600 è il mulino professionale per cereali che ti permette di produrre farine più buone, sane e a Km 0, direttamente nella tua cucina. Guarda il video per vedere il macinatore in funzione e scoprirne tutte le caratteristiche!