FARIBON 600P è un mulino professionale avente le stesse caratteristiche di un elettrodomestico, estremamente semplice e funzionale, che consente la macinazione di cereali secchi: FARIBON 600P è in grado di separare con un solo passaggio, gran parte della crusca dalla farina, ottenendo così un prodotto pronto all’uso, che conserva integralmente tutti i principi nutritivi. È ideale per ottenere farine per pasta, dolci, pane, polenta, e molti altri ancora.
Al giorno d’oggi la ricchezza nutritiva dei cereali sta perdendo sempre più valore anche a causa della diffusione di prodotti industriali sempre più raffinati e trattati. Questi trattamenti ci portano a consumare una farina ricca di calorie ma povera di sostanze nutritive che, secondo recenti studi, sono indispensabili per un’alimentazione sana.
Chi segue un’alimentazione sana e naturale, conosce anche il valore biologico di consumare cereali ricchi di vitamine, sali minerali, fibre e acidi grassi. Tutti sanno che i prodotti “freschi” ne contengono maggiormente! Ed ecco il grande valore di Faribon che permette la macinare i cereali ed ottenere una farina più nutriente e saporita oltre a permettervi di scegliere la consistenza del prodotto che si desidera ottenere!
Faribon 600 permette di regolare la granulometria desiderata durante il processo di macinazione al fine di realizzare molte varietà di farine a seconda del cereale macinato e del tipo di prodotto che si desidera ottenere sia esso destinato ad una bakery ad un ristorante o alla vostra cucina!
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