Ricette

Rosine alla senape

- Difficoltà: Facile

- Tempo di preparazione: 1 ora

- Dosi per: 6 persone

- Costo: Medio

- Nota: La senape, si sa, è un sapore forte, che non piace proprio a tutti. Un’ottima alternativa per questa ricetta prevede la sostituzione con paté di olive o una mousse di formaggio spalmabile.

Ingredienti

  • 300 g di grano tenero
  • 50 g di semi di senape
  • 50 g di parmigiano
  • 2 uova

Preparazione

  • Macinare il grano tenero ed i semi di senape con Faribon 600 o Faribon 600P;

  • Impastare farina e senape con il parmigiano e le uova, fino ad ottenere un impasto compatto;

  • Stendere l’impasto fino a ottenere uno spessore di circa 0,5 cm;

  • Coppare con uno stampino a forma di fiore;

  • Cuocere le rosine in forno a 180° per 20 minuti;

  • Sfornare e lasciare raffreddare;

  • Riempire il centro della rosina con una punta di cucchiaio di senape;

  • Servire come accompagnamento per l’aperitivo.

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