Timo e Lenticchie sceglie Faribon per le sue ricette a KM0
Timo e Lenticchie, la blogger dell’alimentazione sana che ha scelto di utilizzare il macina cereali Faribon per dare una marcia in più alle sue ricette genuine e salutari. Non solo legumi e verdure freschissimi, ma anche la farina fatta in casa come piace a lei.
Luogo: Vicenza
Specialità: Ricette vegetariane e vegane
Daniela Boscariolo di Vicenza, piacere di conoscervi!
La mia passione e la curiosità per tutto quel che ha a che fare con l’alimentazione sana risale a tanti tanti anni fa. Curiosa di saperne sempre di più, ho frequentato corsi di macrobiotica e cucina naturale vegetale. La mia alimentazione si è trasformata pian pianino negli anni ma quel che mi stava donando in energia e gioia, sentivo che dovevo condividerlo concretizzando nel mio blog Timo e lenticchie.
Cosa porto in tavola? Cibi integrali, semplici e sani. Una cucina essenzialmente glocal dove mescolo ingredienti di eccellenze del territorio con sapori nuovi dal mondo. Preparo piatti pieni di colore, gioia e gratitudine, composti principalmente di verdura, frutta, legumi, cereali integrali, germogli, semi oleaginosi.
L'alchimia vincente sta nel mescolare il tutto con le eccellenze del territorio. Tornare a mangiare come i nostri nonni, riscoprire la biodiversità perché è il nostro futuro.
Fotografare il cibo vegetale
Appassionata di fotografia da sempre, è ancora più appagante per me poter far conoscere agli altri quanti spunti può offrire la natura. Giocare con i colori degli ortaggi nelle mie ricette e presentarle se posso come “quadri” è una delle mie passioni più care.
Il mio motto: Mangiare verde non vuol dire mangiare triste, vuol dire riempirsi di energia e felicità.
Scopri il mio BLOG
