Referenze

Faribon sul campo d'azione

05.08.2021

Timo e Lenticchie sceglie Faribon per le sue ricette a KM0

Timo e Lenticchie, la blogger dell’alimentazione sana che ha scelto di utilizzare il macina ce...
Leggi tutto

26.07.2021

Il Giuggiolo - Sapori ed Emozioni Maremma Toscana

L’ Azienda Agricola Il Giuggiolo è un’azienda a conduzione familiare che nasce ne...
Leggi tutto

22.09.2020

Azienda agricola “Auris” di Daniele Noè, Dairago (MI)

Auris di Daniele Noè è un’azienda agricola del milanese, della superficie di c...
Leggi tutto

01.10.2020

"Pizzeria Restaurante Giulio”, Tenerife

Faribon 600P, il mulino professionale per la macinazione “home made” dei cereali, &egrav...
Leggi tutto

Migliori chef che utilizzano il Faribon

Faribon è il macinatore per cereali indispensabile per preparare ricette ancora più buone, dal sapore autentico e genuino proprio “come una volta”. Ecco perché anche nelle cucine dei più grandi chef internazionali lo utilizzano.

Shola Olunloyo

Chef
Fondatore di Studio Kitchen

Philadelphia

Marc Vetri

Chef
Premio James Beard Foundation Award al miglior chef della regione del Medio-Atlantico

Philadelphia

Chad Robertson

Pasticcere Pluripremiato
Premio James Beard Foundation Award all'eccellente maestro pasticciere negli USA

Texas

Chris Bianco

Pasticcere Pluripremiato
Fondatore della Pizzeria Bianco in Arizona

Stati Uniti

Lucca Cantarin

Pasticcere Pluripremiato
3° classificato come miglior pasticcere al mondo

Italia

Timo e Lenticchie

Il mio motto: Mangiare verde non vuol dire mangiare triste, 

vuol dire riempirsi di energia e felicità.

Vicenza