Ricette

Plumcake alla lavanda

- Difficoltà: Facile

- Tempo di preparazione: ½ ora

- Dosi per: 6 persone

- Costo: Basso

- Nota: Soffici e delicati, questi plumcake sono l’ideale per il the pomeridiano.

Ingredienti

  • 220 g di grano tenero
  • 30 g di lavanda
  • 20 g di fiori di lavanda
  • 220 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 30 g di lievito
  • 2 uova

Preparazione

  • Macinare il grano tenero e la lavanda con Faribon 600 o Faribon 600P;

  • Montare il burro con lo zucchero e, man mano, aggiungere le uova;

  • Quando il composto diventa spumoso, aggiungervi le farine e il lievito;

  • Versare il composto negli stampini rettangolari precedentemente imburrati;

  • Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Potrebbero interessarti anche