Blog

15.05.2023

I benefici della crusca

La crusca è la parte esterna del chicco di cereali, come il frumento, l'avena, il riso e il mais. Di solito viene rimossa durante la lavorazione dei cereali per produrre farina, ma può essere utilizzata come ingrediente nutriente e salutare. Ad esempio, Faribon separa la farina dalla crusca in un solo passaggio: entrambi i prodotti possono essere utilizzati per numerosissime r...

Leggi tutto

Storia del grano Senatore Cappelli Il Senatore Cappelli è un grano antico, ottenuto dal ge...

Leggi tutto

È arrivato l’appuntamento con i cereali e oggi è la volta del riso, uno dei cere...

Leggi tutto

Parleremo oggi della storia e delle proprietà del sorgo, antichissimo cereale conosciuto anch...

Leggi tutto

È conosciuto come mais ma anche come granoturco, un cereale così antico che dobbiamo t...

Leggi tutto

Povera di grassi e dall’alto contenuto di proteine, l’avena rappresenta un cereale prezi...

Leggi tutto

Faribon torna con il consueto appuntamento mensile dedicato alla storia e alle proprietà dei...

Leggi tutto

Contrariamente a quanti pensano, il grano saraceno non è un cereale bensì una pianta s...

Leggi tutto

Il miglio, chiamato in botanica Panicum miliaceum, è un cereale che appartiene alla...

Leggi tutto

Secondo appuntamento con i cereali tradizionali, oggi parliamo di orzo. Da dove arriva questo c...

Leggi tutto

Da oggi Faribon inaugura una nuova rubrica. Ogni mese infatti vi parleremo di un cereale diverso, co...

Leggi tutto

Sapevi che il 20 marzo è la giornata mondiale della farina? Una giornata commemorativa che na...

Leggi tutto

Un nuovo aggiornamento rende Faribon ancora più performante, grazie alla grande precisione de...

Leggi tutto

Faribon: un prodotto tecnologico, innovativo e futuristico. ICE Agenzia in collaborazione con HOST h...

Leggi tutto

Ecco una selezione accurata di ricette realizzabili con Faribon, il mulino professionale di casa Oma...

Leggi tutto

Omas Industries avrà l’onore di collaborare con Unox, leader nella produzione di forni...

Leggi tutto

Omas parteciperà a HostMilano 2019: tanti imperdibili eventi e show cooking per testare le fu...

Leggi tutto

Faribon è innovazione! Il mulino elettrico che macina i cereali, concepito per garantire una produzi...

Leggi tutto

HostMilano 2019 si avvicina. Pre-iscriviti all’evento per assicurarti l’ingresso agevole...

Leggi tutto

Omas sarà presente a HostMilano, dal 18 al 22 Ottobre 2019, per far conoscere Faribon alla pl...

Leggi tutto