Macinatore per uso professionale
Faribon 600P
FARIBON 600P è un mulino professionale avente le stesse caratteristiche di un elettrodomestico. Estremamente semplice e funzionale consente la macinazione di cereali secchi per avere sempre farina fresca e nutriente.
FARIBON 600P è in grado di separare con un solo passaggio la crusca dalla farina, ottenendo così un prodotto pronto all’uso, che conserva integralmente tutti i principi nutritivi.
È ideale per ottenere farine di tutti i tipi, ideali per pasta fresca fatta in casa, dolci, pane, polenta e molto altro ancora.
Al momento dell'acquisto vengono fornite le seguenti velature:
20 GG (=1000 micron) / 34 GG (=560 micron) / 48 GG (=363 micron) / 66 GG (=250 micron) / 74 GG (=212 micron)
Caratteristiche tecniche
- Produzione oraria: 25-50 kg/h;
- Coppia di macine coniche in acciaio temperato e rettificato, regolabili nella loro distanza, che consentono una minima manutenzione ed una massima funzionalità temporale;
- Ampio set di stacci intercambiabili per diversi tipi di granulometria e consistenza nel prodotto macinato;
- Struttura realizzata in acciaio verniciato a polveri epossidiche adatte per contatto con alimenti;
- Motore servoventilato: il sistema di ventilazione assistita grazie alla ventola supplementare, consente lunghi tempi di funzionamento senza interruzioni;
- Amperometro: necessario per monitorare il carico della macchina, tenendo sotto controllo l’intensità di macinazione, per garantire la ripetibilità delle impostazioni e del prodotto ottenuto;
- Elevata robustezza ed affidabilità della struttura.
Disponibile in due versioni: monofase HP 3 kW 2,2 e trifase HP 4 kW 3