Faribon sul campo d'azione
05.08.2021
Timo e Lenticchie sceglie Faribon per le sue ricette a KM0
26.07.2021
Il Giuggiolo - Sapori ed Emozioni Maremma Toscana
22.09.2020
Azienda agricola “Auris” di Daniele Noè, Dairago (MI)
01.10.2020
"Pizzeria Restaurante Giulio”, Tenerife
Migliori chef che utilizzano il Faribon
Faribon è il macinatore per cereali indispensabile per preparare ricette ancora più buone, dal sapore autentico e genuino proprio “come una volta”. Ecco perché anche nelle cucine dei più grandi chef internazionali lo utilizzano.
Shola Olunloyo
Chef
Fondatore di Studio Kitchen
Philadelphia
Marc Vetri
Chef
Premio James Beard Foundation Award al miglior chef della regione del Medio-Atlantico
Philadelphia
Chad Robertson
Pasticcere Pluripremiato
Premio James Beard Foundation Award all'eccellente maestro pasticciere negli USA
Texas
Chris Bianco
Pasticcere Pluripremiato
Fondatore della Pizzeria Bianco in Arizona
Stati Uniti
Lucca Cantarin
Pasticcere Pluripremiato
3° classificato come miglior pasticcere al mondo
Italia
Timo e Lenticchie
Il mio motto: Mangiare verde non vuol dire mangiare triste,
vuol dire riempirsi di energia e felicità.
Vicenza